“调皮”的韦帕(300字作文)
本篇“调皮”的韦帕,本文作者为钱麒澎三(1)班,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“调皮”的韦帕
9月16日我在太平洋海面上出生了,我刚生出来只是一个小小的热带风暴,经过72小时的磨练,我成为了一个人们所说的强台风,人们给我起了一个名字叫“韦帕”。我以每小时29公里的速度向浙江沿海跑,气象局的叔叔阿姨说我将在象山附近登陆,但是我并不喜欢通往象山的路,我拐了个弯儿从温州一带登陆了,给了人们一个不一样的“惊喜”。可是人们并不喜欢我,因为只要是我走过的地方都是狂风暴雨留下的痕迹。我跑上陆地之后我的力气渐渐减少,最后我消失了,我的生命就这样结束了。但是没关系,俗话说的好“前有古人,后有来者。”我相信我的同类还会再来的,请大家做好防范准备迎接我们的到来。