野玫瑰(六 600字作文)
本篇野玫瑰 六,本文作者为未知,是一篇小学生作文,全文共计六 600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
六、开口讲话
花儿正在想我怎么才能赶在太阳出来之前回去呢?这时侯月亮婆婆悄悄地走过来说:“你到我的船上吧!”于是花儿就提着篮子坐到了月亮船上。月亮船弯弯的像香蕉似的,月亮船是透明的,发着黄色的光,轻轻地飞起来,飞跃高山,飞过大海,飞向那遥远而僻静的山庄……
月亮婆婆在还船上告诉了花儿一个秘密:“我、蛟龙、山羊爷爷和山神,都是小精灵告诉我们,要把你带到山上采到野玫瑰的。”花儿说:“原来是这样的。”月亮船带着她飞跃了大草原、大山和小胡。她终于带着带露珠的野玫瑰回到了村里,她的第一件事就是给村里的人吃一片带露珠的野玫瑰花瓣。村里的人说:“那个大坏蛋,他不小心喝下了她自己配的毒酒,就死了。”
全村人在花儿的帮助下,都能开口讲话了。
全剧终
模仿《野葡萄》写的《野玫瑰》,故事情节自编。