重阳登山(300字作文)
本篇重阳登山,本文作者为苏锐恒,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
重阳登山
2007年10月20日 星期六 晴
昨天,是重阳节。一大清早,我、外婆和妈妈迎者晨风,迈着轻快的步子向白云山出发。
哇!白云山真美呀!人山人海,有唱歌的、有跳舞的,还有年轻人拉着老人登山。在登山的过程中,老人不甘心落后,你追我赶。小孩拿着风车,高高兴兴、跑来跑去。真是一片热闹的景象。
不知不觉,我们上到了山顶。哇!整个广州就在我的眼前,蓝天、白云、绿树成阴,到处都是高楼大厦。祖国的河山就像一幅美丽的图画。
广州,我爱你!