爱美的秋姐姐(400字作文)
本篇爱美的秋姐姐,本文作者为靳韵含,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
美丽的大树
在我们校园里的多功能厅和中学部教学楼中间,长着一棵大树。
从远处看去,大树就像一把撑开的绿色大伞,它的树干有一个碗口那么粗。
在快要进入冬天的时候,树上的叶子颜色都不同了,有红带黄色的叶子、有红带紫色的、黄带橘色的,有深绿带翠绿的。叶了形态名异,有心形的,还有椭圆形的。
一阵风吹来,叶了发出沙沙的声音,好像在向我们招手,叶了摇动的进候像一个个小孩子在跳舞。
一棵树一年四季中颜色的都不同,春天的时候,叶子是嫩绿的;夏天时,叶了变成了深绿的;秋天时,叶子渐渐变黄;进入冬天时,叶子开始掉落。
我喜爱这棵大树,是它把我们的校园装扮的更加美丽。