爱美的蛤蟆(900字作文)
本篇爱美的蛤蟆,本文作者为孔凡杰,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
爱美的蛤蟆
人人皆知,蛤蟆又脏又丑,可是这只蛤蟆还偏爱美,别的蛤蟆也就认了。这只蛤蟆还真爱美,连名字都叫——美美。
每次美美走在大街上,就遭来一声声咒骂。美美看都不看它们一眼,暗暗在心里下定决心:我一定要变成真正的“美美”。
美美走遍大街小巷,一家店一家店去看,大半天也没有找到如何变美的方法。美美随意翻了翻家中的报纸,无意中看到了“美容”这两个字。美美赶紧看了看地址,原来就在家的不远处。美美心中暗喜:我要去美容!我要变美!我要变美!
美美找着地址渠道美容院。美容院到处都是崭新的,闪闪发光,还有设备……一个服务员迎了上来,“这位先生,您要美容吗?”“恩!我要变得很美!”“放心,我们的设备是很先进的。”“那马上开始吧!”急于变美的美美迫不及待。“请进。”
美美只见,有三西个穿着白大褂的人在里面。美美上了手术台,“啊!”美美的屁股被扎了一下。慢慢地、慢慢地,晕了过去。
美美像睡了一觉,醒来后,服务员拿着一面大镜子。美美看了看镜中的自己,有点不敢相信:光滑的绿皮肤,干净的手脚……“哇!我变美了,我变美啦!
美美自信地抬起头,走出美容院。它往回家的路上走去,骂过它的人,满脸是惊讶:这真是美美吗?美美大摇大摆地走着,随地吐痰,乱扔垃圾……各种恶习都暴露了出来,吃霸王餐。
这天,警察把美美抓住了。