给祖国妈妈的一封信(600字作文)
本篇给祖国妈妈的一封信,本文作者为金雨蒙,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的祖国妈妈:
您好!
在您六十岁生日即将到来之际,我作为您的女儿,要向您深深的道一声——生日快乐!六十年风雨兼程,六十载励精图治,六十年一路坎坷、历尽艰辛走来的祖国妈妈,您辛苦了!
祖国妈妈,您是一个充满温馨的大摇篮,孕育出了千千万万的生命。因为您付出的心血,所以才换来了我们今天的美丽家园。祖国的山清水秀、天高云淡,城市里车水马龙,田野里一碧千里,高原上牛羊成群。那巍峨的天安门,雄伟的东岳泰山,风景如画的黄山,旷世绝俗的紫禁城,有震惊中外的水立方,有绵绵不断的内蒙大草原,构成了壮丽的篇章,显示了何等豪迈的胸怀。试想一下,唐宗宋祖,秦皇汉武,古往今来谁有如此的手笔,谁能如此的豪迈,百万雄狮挥戈南下,定鼎中原。冰冻江北,雪冻天南,汶川颤抖,神七问天,凝聚了所有中国人的情结。从无数的事实可以证明我们中国共产党领导下的中国人民正一步步从屈辱、苦难走向繁荣富强。
祖国妈妈,请您相信,祖国的未来属于我们,明天将更美好,我们将和您共同成长,不久的将来,您会因为拥有我们而骄傲,我们会因为拥有您而自豪!