一个梦(200字作文)
本篇一个梦,本文作者为张铭珊,是一篇小学作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
一个梦
在一个阳光明媚的夏天,小红去森林里玩,走着走着,小红看见两只蝴蝶,想抓住他们,不巧的是,那两只蝴蝶都飞走了,过了一会儿,小红走到了家门口,和小猫玩,藏老猫,小红又去睡觉,她梦见了,在一个春节的时候,小红和哥哥姐姐在放鞭炮,玩得开心得了,过了一会儿,小红和哥哥姐姐去公园,玩得可高兴了。第二天,小红和小丽玩,拔河,玩得可高兴了,第三天,小红的爷爷给小红买了三只小鸡,小红可高兴了,他天天和小鸡们玩。