给妈妈的一封信(600字作文)
本篇给妈妈的一封信,本文作者为金婧文,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
给妈妈的一封信
育才舒曼艺术学校 六(1)班 金婧文
亲爱的妈妈:
您好!您一定不会想到今天还会收到一封您女儿写的信吧?今天是个特殊的日子,而我却没能比日常生活中多做些什么无非就是整理衣物与打扫房间而已,我不由得感到有些抱歉。
尽管我想破脑袋想去为您做点什么,却远远没有您为我付出得多。但在此,我还是想说一些心里话。妈妈,您不是常说“身体是革命的本钱”,要我多吃点饭吗?可您却没有作做个好榜样。我知道您身体不适,却每天把碗里的饭倒去很多,我虽然嘴上不说,(因为已经由外婆的唠唠叨叨)但心里却很着急。我虽然不能强迫您,但我只希望您能够身体健康每天都开心就够了。
虽然有些事说出来有些不愉快,但我还是想要说出来。请您不要总拿我和别人比,世界上的人都不是一模一样的,每个人能力都有限,我只希望我能够做我自己。有些事我能做到最好那就是再好不过了;如果我没做好,但已经尽力了,也请您不要勉强。
最后,我祝您母亲节快乐!(还有一张小小的贺卡,做的不好请指导,呵呵!)
祝您工作顺利!