我的蜗牛庭庭(400字作文)
本篇我的蜗牛庭庭作文 400字 文/江聪艺,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的庭庭是一只小蜗牛。它是我从妈妈汽车位边上的草地上抓的。
它有着黄黑相间的壳,但是我不知道它是什么蜗牛。于是我上网查了一下,哇,蜗牛的品种实在太多了!有华蜗牛、散大蜗牛、法国蜗牛、江西巴蜗牛、白玉蜗牛……
最后我根据壳上的花纹看出这只蜗牛是散大蜗牛,也叫庭院大蜗牛。
晚上,我给庭庭一点菜叶吃。它发现了那些菜叶就爬过来了,好象在说:“饿了,去吃点东西!”
写作业的时候,我把它放在边上。趁我不注意,它竟然爬到我的笔上来了!
早上我把庭庭拿出来玩,爸爸看到说:“放回去吧!让它吃点东西。”我说,“它是晚上吃东西的!”
我非常喜欢庭庭!