假如我会七十二变四(1)班宣厅夏(600字作文)
本篇假如我会七十二变四(1)班宣厅夏,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
假如我会七十二变
牌头镇小四(1)班宣厅夏
假如我会七十二变,我想变成一篇文章。我呱呱坠地没多久,我的小作者就把我投进了大邮筒。我开始了漫长的旅行,这是我一直期待的生活。
我飞到了大城市武汉,和众多的小伙伴一起挤进了《小学生天地》杂志社的信箱。不一会儿,一个孩子从信箱里取出了我们,开始登记来稿。他把我小心翼翼地接出信封,在我身上编上号码,并在他的登记本上把我的名字记了上去,随后把我放进了一个很大的稿袋里。
第二天,一个选稿的小朋友来了,她要从我们这一大批文章中选择几篇备用,要求可高了,“30:1”,就是说从30篇中选1篇。因为我的小作者把我装扮得非常漂亮,与众不同,所以我幸运地入选了。
第三天,我又来到了一个责任编辑手里,她负责修改文章。她很喜欢我,把我改了又改,大概改了四五遍,使我变得特别出众。接着我被送到主任编辑和主编的面前,他们又最后给我化了妆。主编拍了板,“登”。
就这样,我又开始了新的旅行。当我和我的同伴们焕然一新地出现在《小学生天地》杂志上,成为小朋友们的好伙伴时,我的心里充满了幸福。
(指导老师 郦洁玮)