写给HMNWGJHLBT、静夜和小恋儿(400字作文)
本篇写给HMNWGJHLBT、静夜和小恋儿,本文作者为樱桃仙女,是一篇小学作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
写给hmnwgjhlbt、静夜和小恋儿
在此,我要向几个好朋友道歉!
先是hmnwgjhlbt。偶然的一次机会,我看见了她的作文,打开看了一看,天呀!她、她居然说我白痴而又单纯。我的心都快碎了!后来,我才知道,认识了她那么久,还没有评点过她的作文呢!心里顿时有一些惭愧。在此,我想对你(hmnwgjhlbt)说:“对不起,这都是我的错,但愿我们的友情不会断裂!行吗?”
第2的就是静夜了!一次,我和她吵架了,现在气还没有消呢!对不起啦!妹妹!希望你能承认有我这个姐姐。
第3个就是小恋儿了。我是今天才跟她认识的,和她聊着聊着,忽然我因为一些原因而下线了。希望妹妹不要误会我才好啊!要不,姐姐我真是“六月飞霜”咯!
如果以上的会员看到了这篇文章,请留个言给我,好让我知道你们原谅了我喔!