如果……(500字作文)
本篇如果……,本文作者为邓慧怡,是一篇初中作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
如果……
累了抬头夜空是如此寂静、深邃。周围一片死寂,静如一池秋水~随凄风飘落的枯叶,在我心中泛起一片涟漪
如果也有人像……一样对我好……
可惜没有
如果……不曾出现在我的世界里或许这一切的一切,都不会发生
可是一切都已是事实
可能我应该“放手了”,拿得起,放得下~~秋风吹起耳边的风铃,那清脆的响声,仿佛在为我的“决定”鼓掌……
秋雨延绵,丝丝“珠帘”垂挂三天边。惆怅,无尽的惆怅袭来,丝丝忧郁,从伤感之海升起。如同这秋雨一般,惆怅、忧伤……
生活中没有彩排,每天都是现场直播。如果一切可以重来,如果时间可以倒流,我愿意一切换取昨天!