和胡顺玲打乒乓球(400字作文)
本篇和胡顺玲打乒乓球,本文作者为郑辰飞,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期天,我闲着无聊,就找胡顺玲打乒乓球。 比赛开始了!胡顺玲发球,我打歪了,球出界了,我尴尬地吐了吐舌头。第二次还是胡顺玲发,我失误了。2:0,我暂时落后。接下来是我的发球局,我借此以2:2把比分扳平,之后我又在胡顺玲的发球局偷下两分,把比分反超。但在之后的比赛中我状态不佳,让胡顺玲以7:4把比分反超。但在之后我又找回了手感,连下四城,又领先了胡顺玲。但胡顺玲也毫不示弱,用两个极其微妙的擦网球的打我茫然无措。然后胡顺玲又借助我的失误首先抢到了局点,但我拼尽全力总算没有让胡顺玲拿下的一局。第一句比分12:10,我拿下了第一局。 第二局比赛开始了!我开场就以4:0给胡顺玲一个下马威。但胡顺玲又以一波4:0还以颜色。但因为实力上的差距,最终胡顺玲还是以:6:11不敌我。并以总分2:0被我横扫。