乒乓球赛(400字作文)
本篇乒乓球赛,本文作者为陆奕锴,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2010年2月11日 星期四 雨加雪
今天,我和爸爸单位里的岑阿姨的儿子许岑凯打了场乒乓球赛。
我们俩手握乒乓拍,弯下腰,眼睛盯着桌子和乒乓球,开始了激动人心的乒乓球比赛。我把球传过去,许岑凯看见机会来了,使出“正手快攻”的招式,我心想:不好!马上以反手接球防守,可这时,乒乓球已经落到了地上,比分1比0。后来,许岑凯以正手多次抢攻得分,但,这时,我已经看出了他的一个弱点,发球时以正手打到他的反手位置,哈哈!果然,他的弱点被我揭穿了!可这时,比赛已经到赛点,比分是10比6,我又以正手打他反手,可他一跃身,以反手艰难地接住了,我没反应过来,就被他赢了这一场比赛。
我已经好久没有打球了,虽然输了,但心服口服,看来以后得多多练习才行!