致跳远运动员(300字作文)
本篇致跳远运动员,本文作者为刘雪莹,是一篇初中作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
致跳远运动员
在操场的一角,有那么几个人反复地跳动,原来是在练习跳远。
也许你们不曾被人注意,但你们跳远的风姿,实在令人难以忘怀。迅速地起跳,缓柔地落地,在这之间,能有多少时间呢?但我们却可以清晰地看到,两腿用力一蹬,一蹲、一起,然后有力地蹦出,在此之间你们的表情多么严肃,你们的眼神多么坚定啊!
你们为了自己的目标默默地练习着,只有在此时,你们才可以一展自己的风采。
台下十年功,台上一分钟。祝你们取得好成绩,加油!