记一次精彩的跳远比赛(600字作文)
本篇记一次精彩的跳远比赛,本文作者为oO惡魔x紫鈴Oo,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
突破我们史无前例的春季奥运会个人项目第一名的,是我个人评出的“体育公主”——秦书铧。
她参加的项目是跳远。当时,我焦躁地等待着跳远(四年级女子组)的开始。在我的焦急等待中,“比赛”开始了,我赶紧在沙坑前抢了个好位置。四(1)班的运动员开始飞速地向沙坑冲去,脚一跃,蹦在了沙坑里。“也不怎么样嘛,应该没我们班跳得好。”我撇撇嘴。岂料,到顾楒涵跳时,我们的加油声竟使她退步!到秦书铧了,我失望地想:“连腿长的顾楒涵都跳不远,更别说秦书铧了。”果不其然,在我们的呐喊助威下,秦书铧跳得并不远。后来,我注意到老师竟然不记分,我便送了口气:“还好只是试跳!”到正式比赛了,大家的表情不约而同地被严肃替代。到秦书铧了,我大声喊:“耐特,飞一般的感觉,加油,秦书铧!”她身轻如燕地如箭弦一般地冲过去,右脚在踏板上轻巧地一点,膝盖弯曲,稳稳地落在了沙坑中 。她走出沙坑,正巧路过我们时,我说:“在踏板钱,不要惧怕,不要减速。勇敢地加速飞跃在踏板上!”秦书铧郑重地点了点头。她第一、二、三次跳得都棒极了。跳完后,我问了下周老师成绩。周老师的回答让我不由自主地拍手叫好——秦书铧第一呢!
我虽不知道她跳的哪一次导致她得了第一,起码她突破了个人第一的班级记录。又第一次,就会有第二次,我坚信着,并等待着。