给吴老师的一封信(500字作文)
本篇给吴老师的一封信,本文作者为窦传航,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
敬爱的吴老师:你好!
掐指算来,吴老师,你离开我们已有三个月了,你现在生活的怎么样啊?是在家里带小弟弟(或妹妹)还是去了别的学校?吴老师,你知道么,我们同学们可想念你了,天天念叨你,多么希望你早日回到我们身边啊!
最近我们班的同学学习成绩都不错,无论是成绩好的还是成绩差的,都有了很大的提高。上学期期末考试,我的语数英都在90分以上。可妈妈说着还不是我最好的成绩,还应该继续努力。你放心,吴老师,在你不在我们身边的日子里,我会更加努力拼搏的。
吴老师,这学期,我们班的许颖新同学转到了“阿尔卡迪亚”小学去了,唉!班里又走了一位同学,少了一份力量啊!不知道还转不转来新同学啊!也许是我们又长大一岁,也许是我们懂事了些,也许是在新老师的严格管理之下,现在班里纪律不这么乱了,课间操、卫生等情况也有所好转。
吴老师,您还来教我们吗?我们等着您的到来!您放心,在您不在的这段时间,我们一定会好好学习的!期望着您早日回到我们身边!