十五年后的我(700字作文)
本篇十五年后的我,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
十五年后的我
十五年后,我已经二十五岁了,正在做工作.
一次,学习了一天的我便沉沉欲睡了,醒来自己已经是个亭亭玉立的大姑娘了,我看看钟,不好!8点了,我急速来到大街上,浮现在我眼前的是一个不一样的世界,大街变得更美丽了,有发明家的最新发明隐形眼镜,它可以把它自己隐身,别人就不会因你是近视眼而瞧不起你了,戴这副眼睛的人近视了只要戴一下就能看的清清楚楚了,盲人戴上它他就可以重见光明!.还有自动垃圾箱,谁乱扔垃圾它能把垃圾"吃"掉,还有更神奇的隐形无毒改正液呢!不仅擦起来看不见白色的液体,还无毒!弹力地代替了以前的水泥路,弹力地摔交了也不会流血,也没痛踩上去软软的真有趣!现在大出是高楼大厦,绿树成荫,大街上全是一些有知识有文化的博士,大学生,绅士,连乞丐都没有我在一个食品包装产里工作,一批食品需要包装,别人都设计好了包装的图,可我半天都没下笔,连画画都不会,我真后悔小时候没认真听讲,大了才知道后悔,少小不努力老大徒伤悲,就在我绝望的时候,我醒了,辛好是个梦!