十五年后的家乡(400字作文)
本篇十五年后的家乡,本文作者为宁馨儿,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有一天晚上,我做了一个很奇怪的梦,梦见我的家乡发生了惊人的变化。
十五年前,家乡的环境非常不好。人们天天驾驶的汽车排出来的废气污染了原本新鲜的空气和蔚蓝的天空,人们为了用树木做一些木桌子、木床及其它的一些家具砍伐了无数的树木,破坏了原本美丽的小树林。还有的人不讲文明垃圾随意丢弃,造成了原本干净、美丽的家乡变成了脏乱、恶臭的地方。
十五年后,人们为了不污染空气发明了太阳能汽车,太阳能汽车上面有些太阳能电池板,收集太阳能作为汽车的动力,没有污染没有废气。现在的家乡蓝天蓝白云白,河水清澈,树木郁郁葱葱,小鸟叽叽喳喳的叫着,就像是一个大花园。
这就是我心中梦想未来家乡的景象,希望大家都能爱护环境,创造家乡的美好未来!