状告春节n大罪春节,是中国自古以来最隆重的节日,十分受大人和小孩子的青睐。而我,对春节有着与众不同的感受!现在,即将又要过春节了……唉,一想到去年过春节时的悲惨状况,我的血压就急速上升!下面我就给 ...
状告春节n大罪
春节,是中国自古以来最隆重的节日,十分受大人和小孩子的青睐。而我,对春节有着与众不同的感受!现在,即将又要过春节了……唉,一想到去年过春节时的悲惨状况,我的血压就急速上升!下面我就给大家诉诉苦吧——
罪行一:只能听不能看
假想篇:大年三十晚上,我和爸爸妈妈、舅舅、舅妈表哥表姐坐在老家的“上房”炕上,看春节联欢晚会,我十分淑女风范的小口喝着珍珠奶茶,看小品《不差钱》狂小时差点被抢死……
真实篇:大年三十晚上,大家都在老家的上房里看春节联欢晚会,而我却在炕上“伤心地徘徊”。因为寒假治疗眼睛时散了瞳孔,所以老妈订了一条:“电视只能听,不能看”的家规对付我,连看春节联欢晚会也不例外!实在太无聊,我便对表姐说:“静静姐姐,你别看了嘛,和我回小屋玩去!”我皮笑肉不笑地使出了绝活——撒娇功。“等会儿,等会儿,我看完再陪你玩!”等!等!等!要等到什么时候呀!我只好早早回小屋睡觉。
罪行二:只能生病不能睡觉
假想篇:看完春节联欢晚会后,表格领着我和表姐到院子里放烟花。“蹿天猴” ... ...【其他内容登录后才能阅读】
状告春节n大罪
春节,是中国自古以来最隆重的节日,十分受大人和小孩子的青睐。而我,对春节有着与众不同的感受!现在,即将又要过春节了……唉,一想到去年过春节时的悲惨状况,我的血压就急速上升!下面我就给大家诉诉苦吧——
罪行一:只能听不能看
假想篇:大年三十晚上,我和爸爸妈妈、舅舅、舅妈表哥表姐坐在老家的“上房”炕上,看春节联欢晚会,我十分淑女风范的小口喝着珍珠奶茶,看小品《不差钱》狂小时差点被抢死……
真实篇:大年三十晚上,大家都在老家的上房里看春节联欢晚会,而我却在炕上“伤心地徘徊”。因为寒假治疗眼睛时散了瞳孔,所以老妈订了一条:“电视只能听,不能看”的家规对付我,连看春节联欢晚会也不例外!实在太无聊,我便对表姐说:“静静姐姐,你别看了嘛,和我回小屋玩去!”我皮笑肉不笑地使出了绝活——撒娇功。“等会儿,等会儿,我看完再陪你玩!”等!等!等!要等到什么时候呀!我只好早早回小屋睡觉。
罪行二:只能生病不能睡觉
假想篇:看完春节联欢晚会后,表格领着我和表姐到院子里放烟花。“蹿天猴” ... ...【其他内容登录后才能阅读】
包喝中药!望着满桌的美味(口水已流了n丈长)却不能吃,我真是欲哭无泪啊!
罪行四:……
罪行五:……
小结:
“天灵灵,地灵灵,各方神灵快显灵!”保佑我今年过年是能交上好运这个朋友吧!