名著手抄报之醉三国
名著手抄报之醉三国:《三国演义》读后感
《三国演义》是我国四大名著之一,讲的是我国的历史史事,三国的兴衰史。“作者简介、《三国演义》读后感、好词好句》”
名著手抄报之醉三国:桃园三结义
这手抄报的主题是关于名著《三国演义》的,这组手抄报的内容有:历史背景、作者简介、创作由来、主要人物以及著名的桃园三结义和赤壁之战。
名著手抄报之醉三国:三国演义
《三国演义》是我国四大名著之一,他讲述了三国时期的人物和战争。下面这组手抄报的的内容有:书与史实、简介、内容、作者、人物简介、歇后语。