500字作文:家乡的果园
我的家乡是个景色迷人的地方,但是最有趣、最诱人的地方还是市我后院的果园。 今天,我就当你们的小导游,带你们走进我家的果园,一起去欣赏欣赏吧!
春姑娘踩着风的旋律来到了我们果园。此时,桃树、梨树、樱桃树、、、全都高兴极了,抽发了嫩绿的枝条,绽开了美丽的花朵,花儿们争奇斗艳,芬芳迷人。整个果园热闹非凡。有蝴蝶在花丛间飞来飞去,有蜜蜂在花丛中追来追去。偶尔还可以听到燕子的欢快的叫声。再等一个月
夏叔叔挑着火辣辣的太阳来到了我们果园。不要以为果树们被吓坏了,果树们都精神抖擞的站立在田里,尤其值得表扬的要数桂圆树和荔枝树。他们不仅枝繁叶茂,而且还硕果累累。在阳光的照射下更加光彩夺目,真是诱人极了。
秋婆婆摇着扇子大摇大摆的走来。看到果园各式各样的水果都成熟了。柿子害羞的都红了脸;石榴呢........就更不用说了,他呀,大笑的都不知道自己露出了多少颗牙齿了;还有那紫色像一串串的珍珠,那就是葡萄。挂在高高的芭蕉树上香蕉金灿灿的。看了让你食欲大增。秋天真是个丰收的季节。
冬天爷爷带着寒风来了。果树们被吓到了全都变成枯枝败叶,不要以为认为果园不美丽了。那你就错了。雪花飞舞,果树们都披上了白色的棉袄。远处看又是一道风景线。
啊!我就果园一年四季真美丽呀! 有没有被迷倒呢?