300字作文:遇见
流年的醉,缘分的随,你我的冥冥之中会相遇。犹记当初懵懂时,遇见你的时候,我还不懂情爱,却已经偷偷地把爱藏在心中。
你是朋友的朋友,遇见你是缘由中的缘由。你于我,是一纸之约;我于你,是一笔之缘;我固然是青涩懵懂,你显然的才情双全。我于你,不过是从中作梗者;你于我,却是回眸一笑暖心怀。你我纵然不是情投意合,却在冥冥之中成为了彼此的知己。
一见起情牵,再见惹缠绵,朋友之间的调解,姐妹之间的帮忙,或许是上天眷顾我的热心,所以在最初开导那场纠缠的爱情之中,我恰恰遇见了你。互传的纸条是我们走进彼此的桥梁,互相的文字交流是我们信任彼此的开始。
那个时候,我还算不上你的朋友,却机缘巧合成为了笔友。我喜欢你的笑容,你直言我的从容;我欣赏你的文笔,你夸赞我的文字,最后你我演变成了可以互相倾诉的知己。你一直把我当作很好的朋友,我从来都是将你视作朋友之上,我知道这一切都只是我的一厢情愿,这一切都是我的莫名情愁。