在谈谈pm2.5的由来吧!说起pm2.5大家一点都不陌生,它是使幼童住院的“头号杀手”,现在科技日益进步家家户户几乎都开上汽车,也就是这些汽车尾气排放出细小微粒还有其它因素等造成pm2.5、因为它身材娇小人体免疫器官并不能阻挡它的“入侵“。 现在我们谈谈怎样去“消灭“这些坏蛋呢?首先我们要植树造林,少用一次性纸质用品,低碳出行,少开车多步行既环保还能达到健身效果一举两得。如果我们做到了天空会变得更洁净,没有雾霾的困扰,没有pm2.5的困扰儿童可以无忧无虑的嬉戏不用在医院里受病魔的困扰。
我相信在我们共同努力之下,天空一定会变得更蓝、更清澈、更纯净了。