迎七城会争做文明小市民(300字作文)
本篇迎七城会争做文明小市民,本文作者为兰梦珂,是一篇小学作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2011年,第七届全国城市运动会将在南昌召开,南昌选择了“共和国体育回故乡”作为本届城运会的口号。从获得七城会举办权之日,南昌便开始为这一场体育的盛会而准备着。为城运会而建的主体育馆已初见雏形,在新世纪中加快崛起步伐的南昌,也有能力为中国承办一届高科技的“数字城运”、低碳环保的“绿色城运”、美好友爱的“和谐城运”。作为一名南昌的小学生,我为南昌感到无比自豪,我将以实际行动为城运会争添一份光彩,积极做到向全中国全世界宣扬我们南昌。希望我能够在城运会召开之际,有幸加入城运会自愿者队伍,为全国体育健儿服务,让他们在南昌留下一个美好的印象。