我的弟弟(300字作文)
本篇我的弟弟,本文作者为张书凝,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
五莲县实验小学一年级6班张书凝
我有一个可爱的小弟弟,他叫博文,刚刚一岁,胖乎乎的,笑起来咯咯咯的,很惹人喜欢。弟弟刚学会走路,走起路来摇摇摆摆的,什么都想去摸一摸,一不小心就摔倒了,他就扶着墙壁用力站起来继续走,别看他那么小,但毅力可是比我要强很多。
看着练习走路的弟弟,我想我应该向我弟弟学习这种精神。弟弟快快长大吧,长大了姐姐带你一起上学去。
(指导教师:赵庆红)