有意义的星期天(600字作文)
本篇有意义的星期天,本文作者为朱见斓,是一篇小学作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有意义的星期天
西湖(文新)小学二(1) 管莉嫣
今天,我和妈妈约好要到曲院风荷去玩。
早上起来,妈妈说有些不舒服,我说:“妈妈,您休息一会儿吧!”妈妈说:“好吧。”过了一会儿,妈妈说:“我们走吧!”我说:“好吧,您的身体好些了吗?”妈妈说:“好些了,谢谢小嫣。”我心里想:妈妈生病了,还是带我出去玩,我一定要听妈妈的话。
因为公交车太挤了,我们打的去公园,坐在出租车上,感觉很闷,很不舒服,路又很堵,我们提前下了车,走了好多路才到曲院风荷。
在曲院风荷,我看到了樱花、小船、小瀑布等等,我看见柳树的叶子,象刚刚开放的花朵一样,嫩嫩的,我坐下来,拿起水彩笔画柳树,可是画得不好,妈妈说回家再重画。
我们在公园里边看风景边走路,看到有人在抓小蝌蚪,我也想要抓,可妈妈说抓小蝌蚪不好,小蝌蚪长大了是青蛙,青蛙是保护我们庄稼的小卫士,我觉得妈妈说得很对,我以后不抓小蝌蚪了。
回家了,在路上,我们买了几条金鱼和一盆小仙人球,我帮妈妈一起拿,妈妈说我真乖。回到家里,妈妈说头疼,我帮妈妈拿药,倒开水,然后坐下来重新画柳树,妈妈说我有进步了,但还要努力。
这个星期天,我觉得过得很有意义,我很开心。