病好以后(300字作文)
本篇病好以后,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
二(2)班 邹在晗
由于前几天感冒发烧在家里休息了好几天,在这个双休日里我赶紧把前些日子本来应该在学校完成的练习都一一做完,感觉时间好紧张!不生病该有多舒服呀!
正因为前些天生病,所以我该注意的事特别多:我想吃苹果,妈妈说必须让它在热水里“洗过澡”才能吃,这样吃热的才不会咳嗽;当我洗澡时,妈妈也特别注意给我穿脱衣服的动作,能快就快,生怕我再一次感冒;吃饭时全家都特别照顾我,让我吃鱼吃肉注意营养。
在以后的日子里我要注意身体健康,这样才不会影响学习,也不会让全家人为我担心。