小木偶有了表情以后(400字作文)
本篇小木偶有了表情以后,本文作者为马明秀,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小木偶有了表情以后
自从小木偶有了表情以后,他就来到了一个城市,还有了爸爸和妈妈,进了一所学校。
星期天,小木偶背着他的红背包到了大街上,这是一个阳光明媚的早晨。突然有一只小白兔走过来说:“小木偶,你作业写完了吗?你可以借我看一下吗?”
“可以。”小木偶回答道。接着从红背包里拿出作业本给小白兔,小白兔拿了作业本拔腿就跑,等小木偶反应过来小白兔早就跑出好远了,小木偶连忙追上去,捉住了小白兔:“你拿我作业干吗?”
“我不会做,想抄一下。”
“你告诉我我可以教你呀。”最后老师还是表扬了小白兔,因为小白兔知错能改,比较诚实,所以还是个好孩子。