受骗以后(500字作文)
本篇受骗以后,本文作者为李景娴,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
受骗以后
李景娴
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。一天,乌鸦又得到一块肉。
当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸想起上次毫不费力就骗到了一块肉,于是又满脸堆笑地说:“亲爱的乌鸦,您的羽毛真漂亮,现在最流行黑色,您的羽毛是最美丽的了!”乌鸦吸取了上次的教训,没有说话。狐狸又亲切地说:“您的歌声最好听了,黄鹂、画眉唱得都没您好听,您能唱两句吗?”乌鸦还是无动于衷。
狐狸急了,生气地说:“你以为你有多本事,不就是一只破乌鸦嘛,有什么了不起的!”乌鸦终于开口了:“你以为我还会被你忽悠吗?”狐狸见乌鸦开口了,便张大嘴巴去接肉,可是等了半天都不见肉掉下来。狐狸一抬头,气极败坏地说:“你这个死乌鸦,居然把肉用绳子系起来挂到脖子上!”