我可爱的小表弟(500字作文)
本篇我可爱的小表弟,本文作者为胡梅君,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
递铺小学302班 王子健
这次放假,我回到了安徽老家,刚进院子,就看见我亲爱的表弟一个人在玩沙子,我连忙跑上去,一把抱起了他亲了又亲,可能亲得太重了,表弟嫩嫩的脸上出现了一排牙齿印,不过小家伙没哭,还格格格地笑,笑得眼睛眯成了一条缝,一边叫着:“哥哥,哥哥。”咧着的小嘴角旁边,出现了一对小酒窝,看了真让人还想再亲。
中午,吃饭了,爷爷吃饭前要喝白酒。表弟看见了,用手指了指爷爷杯里的白酒。爷爷用筷子在杯子里一蘸,送到他嘴里,他一尝,眉头一皱,越蹙越紧,猛得张开大嘴:“真难喝!”还用奇怪的眼神看着爷爷,小家伙一定想不通,这么难喝的东西,爷爷怎么总是爱不释手。
表弟对我可好了。吃完午饭,他就拉着我,说要带我去玩,还拿出了他的饼干盒,可是打开一看,里面的饼干只剩下两块了,他还是非得要我吃一块。我笑着说:“谢谢你了!”表弟使劲地摇着小手说:“不用谢,大家吃!”
这么可爱的小家伙,我真希望能天天跟他在一起。