成全善良(500字作文)
我去医院探望我生病的朋友. 在公共汽车上,我遇见了一个比我大差不多7岁的女孩和他的父亲.
本篇成全善良,本文作者为亦亦,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我去医院探望我生病的朋友.
在公共汽车上,我遇见了一个比我大差不多7岁的女孩和他的父亲.
听谈话,他们和我同路.
才2分钟一个女孩起身说''大爷, 来坐我这里;''喔,不了,不了谢谢你了.''那父亲说. 女孩一边起身一边说;''来吧,您坐下.''谢谢啦,谢谢你了;''老人微笑着坐下我看见,那父亲的女儿明显很不高兴. 在公交车的一次急杀车中那个老人顿时皱起眉头,似乎感到身体的某处不适.
到医院去很快,一会就到了我和那父女一起下了车,我找到了一个公共电话正想给朋友打电话问他住在几号房,无意间听到这一段对话;
''爸,您臀部有伤怎么还坐下呢?您可真不听话呀!''女儿说''这次我不坐下,就会始她很尴尬,下次她让坐的时候就会有顾虑了.''
我愣住了,一阵风吹过.
那又怎么不了?成全别人的善良也是一种善良,不是吗?