运动会(500字作文)
本篇运动会,本文作者为刘彪盛,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
盼呀盼,第七届小海鸥田径运动会终于盼来了。
早上八点半,全体师生来到操场上,听楼校长宣布运动会正式开始。
入场式可精彩了,各班级都准备了不同的服装和道具。看,㈢2班的同学穿着统一的红衣服、黑裤子、白鞋子,踏着整齐的步伐向主席台走去,前排的两位同学手持呼啦圈,边走边喊口号,赢得了评委老师和家长们的阵阵掌声……
运动会的比赛项目有跳高、跳远、铅球、垒球、800米长跑、400米长跑、200米……
最精彩的是男子800米长跑。裁判员老师手挥小红旗,一声令响“预备,跑!”只见运动员像离弦的箭一样冲出了起跑线。跑在第一位的是我们㈢1班的吕灵杰,只见他双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风似的。他跟第2名有百米之差。只剩最后一圈的时候,运动场上的助威声此起彼伏,各班的老师和家长都在操场上陪着运动员们跑,为他们加油鼓劲,叫他们要坚持。㈢2班的俞老师陪着自己班的运动员整整跑了两圈。这时的吕灵杰像发了疯似的往前冲,好像终点有一只汉堡包在等着他呢!最后,他赢得了男子800米的第一名。
这次的运动会简直是太精彩了!我期盼着下一届运动会的到来!