我的奶奶(500字作文)
本篇我的奶奶,本文作者为305班竺宇…,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的奶奶
居敬小学305班 竺宇喧
我有一个特别的奶奶。
奶奶爱漂亮,她把头发烫得又蓬又卷,有时,还爱把头发扎起来,像个小姑娘,奶奶的心很年轻吧。奶奶带着金丝边的近视眼镜,很有智慧的呦。我听说,奶奶年轻时的眼睛很美,我的眼睛就是像奶奶的,真幸运!
奶奶最喜欢养花了,家里东一盆花西一盆花的,阳台的一大圈都被花占领了。奶奶的外号还是“花中之王”呢!奶奶不仅爱养花,还爱穿花衣裳哩,在奶奶的衣柜里全是花衣裳,奶奶穿着也漂亮,忙进忙出的,像一只花蝴蝶在飞来飞去。
奶奶有讲不完的新鲜事,新知识,她订了很多报纸,什么《健康报》啊,《宁波晚报》啊,……奶奶不但每天把报纸看完,还把报纸上很多东西剪下来给我们看哩!奶奶在电视上爱看“家有妙招”,奶奶一看到妙招就马上在小黑板写好,来我家时就“叽叽哩哩”把妙招告诉我们。比如香蕉不要平放着,要挂在阴凉处,更可以保鲜。奶奶还会变些小魔术,我们常常笑得人仰马翻。
怎么样,我没说错吧,我奶奶很特别吧,不仅漂亮而且知识丰富。
啊,花儿爱雨儿,小鸟爱大树,我爱我奶奶!