我的奶奶(600字作文)
本篇我的奶奶,本文作者为成威,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的奶奶
我的奶奶今年 54 岁。我常听奶奶说,她小时候,家里兄弟姐妹多,没钱读书,她只上了几天夜校,只识几个字,奶奶内心很痛苦。
奶奶起早到晚忙个不停,奶奶不怕苦,不怕累,整天把家里内内外外打扫得干干净净,还买菜烧饭,奶奶烧的菜可好吃了,我们一家都喜欢吃她烧的菜。
奶奶非常疼我,奶奶告诉我,我生下来不到一个月就一直和她睡,睡觉时奶奶总是怕我着凉,每天夜里都要帮我盖好多次被子,奶奶每天按时叫我起床,帮助我穿衣服上学。
今年的 9 月 16 日中午,突然不幸的事发生了,一个骑电瓶车的人在公路上逆向行驶,将我奶奶上上在地,奶奶的腿子骨折,腰部也严重受伤,需要做手术。我的奶奶很坚强,从受伤到做手术结束,奶奶流了很多汗,但她没有叫一声疼痛,看到奶奶这样痛苦,我心里很难受,恨不能帮奶奶减轻一点痛苦,现在奶奶整天躺在床上,消 痩 了许多,我常站在奶奶床边,心里默默地说:“你这么勇敢坚强,总有一天你会恢复健康,会站起来的 ! ”