开心的一天(800字作文)
本篇开心的一天,本文作者为陈家豪,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
建设路小学 四年级三班 陈家豪
“家豪,祝你生日快乐!”昨天早上我刚醒来,妈妈就给我送来了生日甜蜜的祝福语,随着,在外地工作的爸爸也发来短信:“豪豪,祝你生日快乐哦!”顿时我感到有一股暖流涌上了我的心头。可突然想起孩子的生日是妈妈的苦难日(妈妈生小孩的痛苦),我决定拿上我的零花钱去给妈妈买一个小礼物以表我的心意。
我装好了二十块钱,给妈妈说了一声:“我下去了。”便奔跑着来到了华康大药店。进了店以后我催着阿姨给我拿了一瓶“牛奶润肤霜”就赶紧往家里跑。到了家门口以后我把礼物藏在背后,一点一点的退到我的屋子里。拿起事先准备好的东西包装好。待我出来时,妈妈已经把我的长寿面做好了。
我便把礼物拿出来,郑重的放在妈妈的手上。妈妈的眼睛里闪过一丝惊喜,嘴里不停的说道:“谢谢你,女儿……”
吃完早饭,妈妈出去了一会儿,回来的时候快步把怀里的东西放在卧室,并锁上了门。我心里直纳闷,是什么神秘的东西呢?
到了中午,妈妈把菜端了上来以后又去了卧室,不一会儿就把蛋糕端了上来。原来妈妈早上回来时,是买的蛋糕哇!
睡过午觉以后,妈妈又带我去了“环城湖”玩。我们吃了一块雪糕,又从那里画了一张“金粉画”。
今天我可真开心呀!不过,我从这里向那些正在给孩子过生日的爸爸妈妈们说:“你们辛苦啦!”