书包减肥梦(600字作文)
本篇书包减肥梦,本文作者为夏雨晴,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
书包减肥梦
从一年级到现在,我已经用了三个书包了。不是我不爱惜书包,实在是书包太沉了,都追怀了。想起每天上学放学时那疲惫不堪的情景,总想有些办法能让书包减轻一点。那天晚上我躺在床上看电视里那些无聊的广告,迷迷糊糊的就睡着了。。。。。
早晨,我又背起那又重又沉的书包去上学,走了不多远肩膀被压得又酸又疼我都受不了了,我活动了一下肩膀,觉得好多了,书包也变得轻了许多。一走进校园我觉得书包变得比上次更轻了,打开一看,原来我的书笔什么东西都不见了,却又一瓶电视台天天都播放广告的《七消丸》。原来《七消丸》也能使书包减肥了!可是书包里的东西都到哪里去了呢?我急死了,赶紧跑到位子旁边把书包往往抽屉里一塞,准备回去找书包里的东西。奇怪!书包里的东西都整整齐齐地摆放在桌面和抽屉里了,这是为什么呢?再看看别的同学也似乎和以前不同,一个个比我显得还轻松愉快,我正说奇怪!”叮铃铃“我的闹钟吧我吵醒了,啊!原来是一场梦啊!看着又沉又重的书包,我失望极了。
我盼望有一天,我的书包会真变得又轻又小呢!