忧愁的周末(400字作文)
本篇忧愁的周末,本文作者为诸葛邦灏,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
忧愁的周末
“邦灏,快起床!上作文课和奥数课快迟到了!”我装睡,希望妈妈能不要叫我。妈妈生气了,来了个“河东狮吼”“快起床!”我不得不起床。
上完作文 、奥数课,我无精打采地回到家里。妈妈又来说:“快吃饭,下午二点还要学书法!”可是我现在只想睡觉,别的什么也不想干,但能有什么办法呢?只能乖乖地去吃饭。
下午学毛笔字的时候,我一点儿精神也没有,字老是写不好,回家一顿臭骂是少不了的。
到了晚上,还有一堆作业压着我,我无精打采,睡魔已经向我扑来,我只能打起精神写作业。
明天,还有补习班,比今天的还多。唉,让人忧愁的周末!如果我的周末没有补习班,那就好了。