周末参观工厂(300字作文)
本篇周末参观工厂,本文作者为一(2)班张誉鸿,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,
我跟爸爸妈妈一起, 去参观了3个工厂车间
一个是工具制造车间, 一个是钢板喷塑车间,一个是灯具装配车间。
给同学们分享一下工厂的场景吧。 我还不懂工厂的具体制造内容也就说不清楚, 可以听我妈妈解释一二吧。
工具制造: 主要包括:金属配件加工成型、然后表面处理(喷漆或喷塑货镀锌或镀铬等),然后装配, 然后印刷, 然后包装,就好啦。简单吧!
喷塑:先对钢板进行除锈(硫化),然后烘干,然后喷塑粉,然后再烘干, 就好啦。 也很简单哦。 看我们的书桌、凳子、铅笔盒等等金属的用品,好多都会用这个喷塑或者喷漆的方法做表面处理的哦。
以后我有什么新发现再来分享吧。