热爱工作的爸爸尚津萱(300字作文)
本篇热爱工作的爸爸尚津萱作文 300字 文/尚津萱,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
热爱工作的爸爸
尚津萱
记得我6岁的时候,爸爸说过星期六带我去公园,那里的风景特别漂亮。我真想去啊!
到了星期六,我早早地起床,记起了爸爸对我说过星期六带我去公园,我跑去大喊:“爸爸!起床了,我们去公园。”爸爸说:“好。”
爸爸起床后,正想走,只听“啦!啦!啦!我是卖报的小行家……”哦?是爸爸的手机响。爸爸拿起手机,只听电话里说:“快过来,厂里的电线断了!”
我一听,自言自语:“完了,这会儿不能去公园玩了。”爸爸二话不说,向厂里跑去。把我自己留在家里,我大哭起来。
虽然我小时候认为爸爸说话不算话,但现在我知道爸爸不是说话不算话,是非常热爱工作,我爱我的爸爸!