看未来科学家的照片(600字作文)
本篇看未来科学家的照片,本文作者为晓晓,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“叮零零”,上课铃响了,费老师手里拿着一只其貌不扬的盒子走了进来,神秘兮兮地说:“今天我要让你们看看未来科学家的样子。”同学们你看我,我看你,弄不清老师葫芦里卖的什么药,我也十分纳闷,想:“我才不信呢,除非老师有特异功能,否则怎么会有未来科学家的照片,不过,我还是拭目以待,想要一睹未来科学家的面貌。”
张煦伟第一个上去,老师叫他时,还傻愣愣地看看后面的女同学,逗得我们捧腹大笑。一边走还一边摇摇摆摆的,站在讲台上时低着头,双手不停地抓裤子,好像有虫子在他裤子里钻来钻去,一副俯首认罪的样子。我不以为然地想:“这小子,用得着这么紧张吗?”他看的时候,把脖子一伸,又一愣,眼睛眨巴眨巴的,然后掩面而笑,腼腆地跑了回去。我想:“这里面有什么呢?难道是一个怪物吗?我要去看看。”想完便将手高高举起。
老师叫到吴嘉豪,吴嘉豪兴奋地一路小跑,“这小子还跟老师套近乎。”我想,只见吴嘉豪正在跟费老师窃窃私语呢!费老师可不理他,说:“请看未来的科学家。”吴嘉豪的头离盒子越来越近,差点钻进盒子里,只见他吐了吐舌头,调皮地笑了笑,便一溜烟地跑了。
终于轮到我了,我兴致勃勃地走上去一看,这科学家是个女的,小眼睛,高鼻子,还戴着一副眼睛,好熟悉,这不是我吗?
我想:“只要努力,就有收获。让我们向自己心中理想的目标前进。