爱的奉献(400字作文)
本篇爱的奉献,本文作者为三(3)王萍,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
5月12日下午,我国四川省发生了8.0级地震,死亡人数很多,国家损失不小。
为此,国家向全国人民发出捐款倡议。倡议刚一发出,全国人民立即行动起来为灾区同胞献上自己的一份爱心,也许你的家庭并不有钱,但是不论您捐多捐少,都足以表达您的一份心意。那天,我校也举办了捐款活动,同学们都把身上所有的零花钱捐给了灾区。同学们还表示将继续把零花钱节省下来,救援灾区。
爱在身边,奉献爱心。让我们伸出援助之手,捐一份爱心多一份爱,四川人就会感到无比温暖!