难忘的春游(700字作文)
本篇难忘的春游作文 600字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
难忘的春游
麻城市英才小学四(1)班 汪宇轩
今天,我们要去五脑山游玩。吃了饭,我们怀着高兴、激动的心情出发了。
我们走在路上,一边说笑一边看景色。绿绿的小草刚冒芽,红红的小花在微笑,一切都是那么美好。金黄的油菜花从远处看,好像金黄色的大海,一望无际。一阵风拂过,油菜花田里好像翻起片片金色的波浪,十分美丽。
我抬头一看,队伍真长呀,好像一条前不见头,后不见尾的长龙。到了五脑山,跃入眼帘的是一棵棵参天大树,隐隐约约能听到小鸟的歌声。走到帝王庙,同学们有说有笑,别提多高兴了。
过了一会儿,我们上山了。山上开满了花儿,无论花朵还是叶子,都比盆栽的花儿显得有精神。公路盘曲而上,同学们走在公路上,一边看着两旁的美景,一边吃着零食,十分快乐。
走着走着,在不知不觉中,我们看到了清远山庄,最先看到的是茶花园。茶花真漂亮:有的已经盛开了,好像要和别的茶花比美似的;有的还是花骨朵,饱胀的快要破裂似的;还有的是一个绿绿的嫩芽,还没有脱掉嫩绿的衣服,真可爱。小蜜蜂嗡嗡地叫着,蝴蝶在花丛中穿梭,真美!
后来,老师又带我们去农家乐,农家乐里有磨盘,有纺织机,有烧烤的架子……
到了吃午饭的时间了,老师发给我们食物,吃完饭,同学们开始自由活动。有的同学在玩“切西瓜”的游戏,有的同学在看书,有的同学在跳皮筋……
到了回学校的时间,我们才依依不舍的回去了。
晚上,同学们带着一身的疲惫进入了甜蜜的梦乡。