难忘的运动会(600字作文)
本篇难忘的运动会作文 600字 文/杨璐瑶,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今年我们学校举办的运动会,我很开心并荣幸的代表我们班参加短跑比赛。
现在我就先讲一讲跑步。"预备!"口令声一响,我拔腿就跑,使出我吃奶的力气,深呼吸向远处终点跑去,心里就想着加油!加油!加油!一定要为我们班争光得第一,为班级做贡献。听见我们班的老师和同学为我呐喊“杨璐瑶加油!杨璐瑶加油!忽然间感觉有股强大不可抵挡的力量笼罩着我,我像一支箭一样,感觉大家在我身后推着我向前跑,加速超过了其他赛道的同学,"胜利了、胜利了……"离终点越来越进了,我竭尽全力跑了第二名。
另一项拔河第二局开始了,红色的标记再次停在中线上,场上又僵持、沉没的局面。"预备!开始!"突然对方指挥首先下达抢功的命令,对方的拉拉队高举小红旗猛然用力压向下后方;他们的队员也同时发力,发出雷般的声音:"嘿--哟--嘿--哟--!"这时我方拉拉队也开始呐喊发力;我方动员一个个拼命拉住绳往后拽,憋得红头涨脸。这时场外也沸腾起来了:有的摇旗呐喊,有的连连跺脚,有的跟着咬牙……他们的声音都哑了,手都拍麻了,可就是控制不住内心的激动。
我最希望每一次运动会都非常有趣!