开心的一天(700字作文)
本篇开心的一天,本文作者为常昊笛,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
开心的一天
天问学校小学部五(3)班常昊笛
3月11日星期五,我们学校组织了一次春游。上午去当阳玉泉寺,下午去果园摘草莓。
上路了,有的同学唱歌,有的同学舒服地靠在椅背上,生怕晕车后,玩的时候难受。而我呢?有时和同学聊天,有时看看窗外的“绿色世界”。
经过两个多小时的颠簸,我们终于来到了玉泉寺!导游带着我们走了一段路,看到了一座铁塔。导游告诉我们这个铁塔好像有13多米高。接下来就到了寺庙里了,整个玉泉寺里有好几百个雕像。最出名的自然就是观音、如来佛、四大天王等等了。
吃完了热闹的午饭,开始分班活动了。我们的老师带着我们去买东西。同学们一涌而上,有的买十二生肖的玉,有的买五颜六色的石头,我就买了一个漂亮的手链戴在手上。然后看到了许多可爱的小乌龟,我非常喜欢,花六元买了一个小乌龟。
两点半到了,应该去摘草莓了,于是我们告别了玉泉寺向果园进发!
没过多久到了果园。原来草莓是种在大棚里的!我们相继进了大棚。这里的草莓有的好红,有的好大,还有大得都变形了。我的妈妈告诉我,摘草莓不要特大和变形的,要不大不小,红的才好吃,才会甜。我按着妈妈的交待去摘草莓,摘了差不多有60多个左右。
当我回到家尝自己摘的草莓,觉得特别甜,因为是自己亲手摘的。
真是开心的一天呀!