愉快的星期天(600字作文)
本篇愉快的星期天,本文作者为吴涛,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
愉快的星期天
今天是星期天,也是爷爷的生日。今天爸爸带着我和妈妈去爷爷奶奶家祝寿。
在路上,爸爸骑着摩托车带着我和妈妈,我带着太阳帽,半路上,突然我太阳帽被风吹跑了,妈妈对爸爸说:“老公,停一下,我去捡太阳帽。”爸爸说:“好吧!”爸爸马上停了下来,妈妈马上去捡太阳帽。
一小时后,我们才来到爷爷奶奶家,我们买了的东西:有肉、萝卜、猪脚、蜜枣、法饼,还有一些糖。奶奶把我叫进厨房,拿出一些糖给我吃。
我帮奶奶洗菜、洗肉、切肉。过了一会儿,桌上放满了香喷喷的菜:有红烧猪脚,有糖醋排骨,有。。。。。。爷爷很高兴,我们祝爷爷长命百岁,寿比南山,福如东海,全家人都喜洋洋的。
下午,我们又要回家了,因为明天我还要上课,今天真高兴!
今天真是个愉快的星期天呀!