我发现的油菜花(300字作文)
本篇我发现的油菜花,本文作者为侍政,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天,我开开心心地来到了奶奶家,突然我看到奶奶家的院子里有一束黄色的小花。远看像一只在草丛里翩翩起舞的黄色蝴蝶,近看像一个四边形的黄色的雪花。这时我才发现是油菜花呀!
油菜花,不仅用途多,而且还有观赏性。用途多比如说:油菜花榨出来的油又香又干净,让你见了就想吃,更别说炒菜了;油菜花的油不仅炒得菜香,而且油菜花也很美。你们注意到没有,油菜花的花瓣每四朵为一组,像是仙女从天上撒落下来的美丽的蝴蝶。