续编《狐狸和乌鸦》(600字作文)
本篇续编《狐狸和乌鸦》,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
续编《狐狸和乌鸦》
资兴市一完小三(3)班 谭瑾
乌鸦被狐狸骗了以后,狐狸心想:“这只乌鸦真笨,明天,我再去骗这只笨鸟,让我和我的宝宝吃上一顿美味又丰盛的晚餐。”
乌鸦心里想;“这只可恨的狐狸,我一定要惩罚、感化它,害我和我的宝宝饿了肚子,我明天就找动物们商量,怎么对付它。”
一天很快就去了,乌鸦和狐狸各想了一个办法。可是乌鸦还没有开始用自己的计划,狐狸家就被小狐狸们玩火燃烧了起来,狐狸看见了,就赶忙一边保护宝宝们,一边灭火,可是火越烧越大,狐狸没有力气了,倒在了地上,宝宝们又开始玩火了。
忽然,小动物们看见了,乌鸦说:“我们快去救狐狸吧!”“我们不去救这个大骗子,它总是骗我们,让它被火烧死算了,”小狗说。“不行,”小猫说,“我们不可以这样见死不救,再说,还有那些小狐狸,它们没有做坏事。”说完,小动物们就来到了狐狸家,有的还大声呼救:“着火了,着火了,快来烧火呀!”刚好有一辆消防车经过这里,小动物们和消防员一起帮狐狸把大火扑灭了。
狐狸感动的流下了泪水。