春天的魅力(600字作文)
春风浩荡,春雨绵绵,春光明媚,春色无边,啊!多么美好的春天啊!真是春色迷人,美不胜收的好季节呀!
本篇春天的魅力,本文作者为尹航,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春风浩荡,春雨绵绵,春光明媚,春色无边,啊!多么美好 的春天啊!真是春色迷人,美不胜收的好季节呀!
春姑娘,柔柔的吹,小草欢快的跳,枝头轻轻的摇,大地苏 醒了,奇怪的发现春姑娘为它披上了绿装,冬婆婆不知什么时候 悄悄的走了,好美啊!
树儿摇了摇身子,在它身上的女儿(树芽儿),却成了片片 花瓣,红红的,一阵微风吹来,它们就穿着红衣服翩翩起舞,红 红的衣服随风飘动,树儿妈妈也摆着手臂做出快乐的舞姿。
草儿妹妹见了树儿妈妈这样快乐,自己也不由自主的随风飘动, 嫩绿的草宝宝也高兴地说:“我长了这么大真要感谢阳光和雨 露,还有我亲爱的草妈妈。最感谢的是春姑娘了。”说着,小草 宝宝流下了对春姑娘激动的泪。
春姑娘听了小草的话,看了它们快乐的舞姿,心里像热热的 海浪一样,一浪高过一浪,春姑娘的心也越来越暖和了。