第三只眼睛(500字作文)
本篇第三只眼睛,本文作者为陈志杰,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在生活中,我们天天不是学习就是考试。我常常打开第三只眼睛去看更精彩的世界以来消除疲劳。
有一天,我用第三只眼睛看到了一个奇异的世界,在这个世界里有会飞的自游自在的鱼,在树上爬上爬下的兔子,在水里游来游去的鸟儿,在空中自由飞翔的老虎,在地上慢慢爬的狼,还有各种长着各种美味的香辣汉堡巧克力蛋糕猪肉火腿热狗水晶果冻. 香辣鸡腿冰爽可乐……等美味可口的食品和饮料的树。在这快乐森林里每一只小动物都过着快乐的生活。
接着,我又用第三只眼睛看到在这森林的旁边,有一座快乐城市,许多小朋友都在快乐学校里上课,他们可以随意选择课程。有的去溜冰,有的下棋,有的打各种球,有的游泳,有的上电脑课……他们每星期出去玩一次,让他们更加了解外面的世界,呼吸大自然的气息。成人每天只上三小时的班,然后就陪小孩玩,每天在这座城市里都传来阵阵笑声。
渐渐的我看到的景象慢慢消失了,我又回到了现实,我想我们的生活也象这样该多好啊!